Pastorale Einheit Euskirchen:BIBEL KREATIV-TREFFEN

Wir laden Sie herzlich zu unseren Bibel-Kreativ-Treffen in der bevorstehenden Fastenzeit ein!
EINblick 2024-02web
Datum:
12. Jan. 2024
Von:
Christina Güldenring

Gemeinsam möchten wir einen inspirierenden Abend verbringen, um einen Bibeltext auf kreative Weise zu erschließen.

26.02.2024, 19:00 Uhr, Pfarrheim Kirchheim
04.03.2024, 19:00 Uhr, Pfarrheim Stotzheim

Sie können an einzelnen Terminen oder auch an allen Terminen teilnehmen. Sie müssen weder kreative Fähigkeiten noch Material mitbringen, wir haben alles für Sie vorbereitet.
Wir bieten allen Teilnehmern die Gelegenheit, sich auf eine einzigartige und persönliche Weise mit einem Bibeltext auseinanderzusetzen. Diese Methode nennt sich "Bible Art Journaling". Bible Art Journaling ist eine kreative Methode, um die Texte der Bibel auf eine visuelle und persönliche Weise zu entdecken. Dabei wird nicht nur gelesen, sondern auch gemalt, geschrieben und gestaltet. Es sind keine künstlerischen Fähigkeiten erforderlich - jeder kann teilnehmen!
Im Laufe des Treffens werden wir gemeinsam einen ausgewählten Bibeltext der Fastenzeit betrachten und uns durch die kreative Ausdrucksform des Bible Art Journaling damit auseinandersetzen. Es wird eine Zeit des gemeinsamen Lernens, Austauschs und der spirituellen Vertiefung sein.
Wir freuen uns auf einen besonderen Abend des kreativen Entdeckens und der spirituellen Gemeinschaft. Kommen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich inspirieren!
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie teilnehmen werden, damit wir ausreichend Material vorbereiten können.

Eine Anmeldung ist bis zwei Tage vor dem jeweiligen Termin möglich unter:
annette.kleinertz@erzbistum-koeln.de oder unter 0170-4815441.

Wir freuen uns auf Sie.
Annette Kleinertz, Engagementförderin